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Saltimbocca alla Romana II

Israel

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Zutatenliste

8 sehr dünn geschnittene Kalbsschnitzel (à 80 g)
frisch gemahlenen Pfeffer
8 Scheiben Parmaschinken
8 frische Salbeiblätter
4 EL Butter
3 EL Öl
1/8 1 Marsalawein
Salz

Zubereitung

Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Jedes Stück leicht mit Salz und Pfeffer würzen und mit je einer Schinkenscheibe und einem Salbeiblättchen belegen. Alles mit Holzspießen zusammenstecken.

2 EL Butter mit dem Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin von jeder Seite etwa 1 - 1 1/2 Minuten braten. Dann herausnehmen und warm stellen.

Den Bratensatz mit dem Marsala ablöschen, die restliche Butter hinzufügen. Kurz aufkochen lassen, mit Salz abschmecken.

Die Schnitzel auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit der Sauce servieren.

pro Portion ca 34 g E, 40 g F, 1 g KH, ca 540 kcal, 2260 kJoule

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    540
  • Kilojoule
    2260
  • Fettgehalt
    40 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    34 g
  • Kohlehydrate
    40 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. Mai 2011
  • Gelesen
    855

Notizen

Tipp:Dazu passt ein Fenchel-Möhrengemüse mit gerösteten Pinienkernen dazu serviert. Natürlich gehören auch hier wieder Weißbrot und italienischer Wein, z.B. Viala, dazu.

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