Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Zucchiniblüten mit Bulgur

Syrien

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Zutatenliste

12 Zucchiniblüten
je 1 kleine orangefarbene und grüne Paprikaschote
1 Knoblauchzehe
1-2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 EL Butter
200 ml Gemüsebrühe
2 rote Zwiebeln
2-3 EL Olivenöl
1 Tasse Bulgur
1 1/2 Tassen Salzwasser
1/2 TL gemahlener Koriander
1 Prise Cayennepfeffer
2 Tomaten
1 Bund Schnittlauch
1/2 Bund Petersilie

Zubereitung

Vom Herd nehmen, abkühlen lassen und in die Blüten füllen. Butter und Brühe erhitzen. Zucchiniblüten hineinstellen und bei mäßiger Hitze 10 Minuten dünsten.

Zwiebeln würfeln und im Öl anschwitzen. Bulgur einrühren und mitschwitzen. Salzwasser angießen und den Bulgur zugedeckt ausquellen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Koriander und Cayennepfeffer würzen.

Tomaten enthäuten und würfeln. Schnittlauch und Petersilie verlesen, waschen, fein schneiden und mit den Tomatenwürfeln unter den Bulgur ziehen.

Die Zucchiniblüten aus dem Salzwasser nehmen, auf Tellern anrichten und mit dem Bulgur servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Syria
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    281
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    17 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    7 g
  • Kohlehydrate
    23 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    31. August 2009
  • Gelesen
    1631

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