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Kräuter-Gurkensalat

Vietnam

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Zutatenliste

50 ml japanischer Reisessig
1 El Zucker
1 Tl Salz
schwarzer Pfeffer
1 Knoblauchzehe
6 Stiele Minze
6 Stiele Dill
8 Stiele Koriandergrün
1 Bio-Gurke
100 g Mungobohnensprossen

Zubereitung

Für das Dressing Reisessig mit Zucker und Salz verrühren und kräftig mit Pfeffer würzen. Knoblauch fein hacken und untermischen. Minzeblätter und Dillspitzen abzupfen und grob hacken. Koriander mit den zarten Stielen grob hacken.

Gurke in dünne Scheiben schneiden. Sprossen waschen und abtropfen lassen. Gurkenscheiben, Kräuter und Sprossen mit dem Dressing vermengen und 5 Minuten ziehen lassen.)

ZUBEREITUNGSZEIT 20 Minuten PRO PORTION 1 g E, 0 g F, 7 g KH = 39 kcal (163 kJ)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Vietnam
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    39
  • Kilojoule
    163
  • Fettgehalt
    0 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    18. Mai 2014
  • Gelesen
    1493

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