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Vietnamesische Nudelsuppe Pho Bo

Vietnam

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Zutatenliste

1 Zwiebel
500 g Suppenfleisch
Salz, schwarzer Pfeffer
50 g frischer Ingwer
2 Sternanise
1 Bund Suppengrün
250 g Reisbandnudeln
300 g Rinderfilet
50 g Mungobohnenkeimlinge
2 Lauchzwiebeln
1/2 Topf Koriander
4 Stiele Pfefferminze
1 Limette
4 EL Sojasoße

Zubereitung

Zwiebel putzen und halbieren. Auf den Schnittflächen ohne Fett in einem großen Topf bei mittlerer Hitze ca 10 Minuten dunkel anrösten, herausnehmen. Suppenfleisch mit ca. 2 1 leicht gesalzenem Wasser in den Topf geben. Leicht siedend ca. 2 Stunden garen. Ingwer waschen, in dünne Scheiben schneiden und mit den Anisen zum Fleisch geben.

Suppengrün putzen, evtl. schälen, waschen und würfeln. Mit der Zwiebel ca. 1 1/2 Stunden vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben.

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Rinderfilet in sehr dünne Scheiben schneiden. Keimlinge waschen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Kräuter waschen, Blättchen abzupfen und fein schneiden. Brühe durch ein Sieb gießen, Suppenfleisch anderweitig verwenden. Limette heiß waschen, trocken reiben, Frucht halbieren. Eine Hälfte auspressen, die andere Hälfte in Scheiben schneiden. Brühe mit Sojasoße, Limettensaft und Pfeffer ab-schmecken, aufkochen. Nudeln abtropfen lassen. Mit Gemüse, Kräutern und Fleisch in Suppenschalen anrichten und mit der heißen Brühe abgießen

Zubereitungszeit ca 2 1/4 Stunden, pro Portion ca 360 kcal, E 23 g, F 5 g, KH 56 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    2 Stunden
  • Kalorien
    360
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    5 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    23 g
  • Kohlehydrate
    56 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. März 2018
  • Gelesen
    579

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