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Fritiertes Gemüse auf Gurken-Joghurtcreme

Libanon

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Zutatenliste

1 Gurke
250 g Joghurt
Salz
Gemüse nach Wahl. z.B.
1 Aubergine
2-3 Zucchini
1 rote Paprika
1-2 Möhren
1 Blumenkohl
Öl zum Fritieren
Salz
Pfeffer
frische Minzeblätter

Zubereitung

Die Gurke eventuell schälen (wenn sie aus konventionellem Anbau stammt), in kleine Würfel schneiden, mit dem Joghurt vermischen und mit Salz abschmecken. Das restliche Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Den Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen.

Das Fett in der Friteuse oder in einem hohen Topf erhitzen und das kleingeschnittene Gemüse dann portionsweise ausbacken. Das fritierte Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gurken-Joghurtcreme in ein Schälchen füllen, mit den Minzeblättem verzieren und zusammen mit dem fritierten Gemüse servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Lebanon
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. August 2010
  • Gelesen
    1716

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