Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Großmutters Wurstsalat

Gemüse und Salat wie bei Oma

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

750 g Fleischwurst
3 rote Zwiebeln
1 Bund Schnittlauch
3 EL süßer Senf
3 EL Essig
Salz, weißer Pfeffer
2-3 EL Öl
1 Radieschen

Zubereitung

Haut von der Wurst lösen. Wurst in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Senf, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen.

Wurst, Zwiebeln und Schnittlauch mischen. Marinade darübergießen. Ca 30 Minuten ziehen lassen. Salat würzig abschmecken untt mit einem Radieschen garnieren. Dazu schmeckt Laugengebäck

Zubereitungszeit ca 20 Minuten, Wartezeit nicht eingerechnet, pro Portion ca 600 kcal, E 24 g, F 52 g, KH 8 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    600
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    52 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    24 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. Juli 2014
  • Gelesen
    1563

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.