Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gewöhnlicher Mehl-Pudding mit Hefe

Nachspeisen aus Omas Küche

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

 875     Gramm  Gutes Mehl
     50     Gramm  Trockene oder 3 El gewässerte dicke Hefe
100-130     Gramm  Gechmolzene Butter
      4      Essl. Zucker
                   Rosinen und
                   Korinthen nach Belieben zusammen etwa 200-250 g
                   Knapp 3/4 l lauwarme Milch
      2            Eier

Zubereitung

Man rührt dies alles untereinander, läßt es vor dem Kochen in der
Form aufgehen, oder stellt die Form in lauwarmes Wasser und läßt
solches langsam zum Kochen bringe.

Eine Fruchtsauce oder geschmolzene Butter oder gekochtes Obst mit
reichlich Brühe dazu.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    15. Juni 2008
  • Gelesen
    1823

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.