Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Kartoffelsuppe mit Würstchen

Suppen wie bei Oma

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

600 g Kartoffeln
2 Möhren
2 Stangen Porree (Lauch)
2 EL Butter
1,5 I Gemüsebrühe
4 Wiener Würstchen (à ca. 100 g)
1 Beutel Kartoffelpüree „Das Komplette" (für 500 ml Wasser)
Salz, weißer Pfeffer

Zubereitung

Kartoffeln und Möhren schälen, waschen, würfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Butter in einem Topf erhitzen. Kartoffeln und Möhren darin kurz andünsten. Brühe angießen, aufkochen und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Würstchen in dünne Scheiben schneiden. Würstchen und Porree die letzten 4-5 Minuten in der Suppe mitgaren. Suppe vom Herd ziehen. Kartoffelpüreepulver in die Suppe rühren und ca 1 Minute quellen lassen. Suppe gut durchrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe anrichten.

Zubereitungszeit ca 30 Minuten, pro Portion ca 610 kcal, E 19 g, F 38 g, KH 41 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    610
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    38 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    19 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. Juli 2014
  • Gelesen
    1968

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.