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Bunter Frühlingstopf mit Klößchen

Suppen wie bei Oma

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Zutatenliste

250 g Kartoffeln
3 Möhren,
1 großer Kohlrabi
1 kleiner Blumenkohl
1 Zwiebel
2 EL Öl,
1 l Gemüsebrühe
1 Stange Porree (Lauch)
2 ungebrühte Bratwürste
Salz, weißer Pfeffer
1 Bund Kerbel

Zubereitung

Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi schälen, waschen und in Stücke schneiden. Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen teilen. Zwiebel schälen und fein würfeln.

1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel, Kartoffeln, Möhren, Kohlrabi und Blumenkohl darin kurz andünsten. Brühe zugießen, aufkochen und alles ca. 20 Minuten köcheln.

Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Porree ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gemüse geben.

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Bratwurstbrät in kleinen Klößchen aus der Haut in die Pfanne drücken und rundherum goldbraun braten. Klößchen zur Suppe geben. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Kerbelblättchen von den Stielen zupfen, über den Eintopf streuen.

Zubereitungszeit: ca. 40 Min. Pro Portion: ca. 320 kcal E 13 g, F 19 g, KH 20 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    320
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    13 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. Juli 2014
  • Gelesen
    1601

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