Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Heringssalat mit Preiselbeeren

für den kleinen Hunger

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Äpfel
2 rote Zwiebeln
2 doppelte Bismarck-Heringsfilets
150 g Schlagsahne
1 EL mittelscharfer Senf
Salz, weißer Pfeffer
1 Prise Zucker
2 EL Preiselbeeren (Glas)

Zubereitung

Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden.Heringe abspülen, trocken tupfen, klein schneiden. Sahne und Senf dicklich anschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Vorbereiteten Zutaten und Beeren in Gläser schichten

Zubereitungszeit ca 20 Minuten, pro Portion ca 320 kcal, E 12 g, F 22 g, KH 21 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    320
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    22 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    12 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. Juli 2014
  • Gelesen
    1432

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.