Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Kartoffelpuffer mit Frühlingsquark

für den kleinen Hunger

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Zutatenliste

1 kg Kartoffeln
1 Zwiebel
1 Ei
2 El Mehl
Salz, weißer Pfeffer
50 g Butterschmalz
1/2 Bund Schnittlauch
200 g Kräuterquark

Zubereitung

Kartoffeln und Zwiebel schälen, grob reiben. Ei und Mehl unterrühren, Masse würzen. 12 Puffer in Schmalz backen.

Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Schnittlauchröllchen über den Quark streuen. Quark zu den Puffern reichen.

Zubereitungszeit: ca. 45 Min. Pro Portion: ca. 330 kcal E 12 g, F 16 g, KH 36 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    330
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    16 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    12 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. Juli 2014
  • Gelesen
    1378

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