Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Landjäger-Salat

für den kleinen Hunger

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 g Gewürzgurken (Glas)
2 Zwiebeln
je 1 rote und gelbe Paprikaschote
250 g Landjäger
1 Bund Schnittlauch
8 El Weißweinessig
Salz, schwarzer Pfeffer
1 Prise Zucker
4 El Öl

Zubereitung

Gewürzgurken fein würfeln. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Landjäger ebenfalls fein würfeln. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.

Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Gewürzgurken, Zwiebeln, Paprika, Landjäger und Schnittlauch mischen. Vinaigrette darübergießen, vermengen, ca. 30 Minuten ziehen lassen. Abschmecken, in Gläsern anrich-ten. Dazu schmeckt Bauernbrot.

Zubereitungszeit: ca. 35 Min. (Wartezeit nicht eingerechnet) Pro Portion: ca. 430 kcal E 15 g, F 37 g, KH 8 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    430
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    37 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    15 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. Juli 2014
  • Gelesen
    1512

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.