Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Strammer Max

für den kleinen Hunger

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Zutatenliste

6 TL Butter
8 Eier
Salz, schwarzer Pfeffer
4 Scheiben Graubrot
4 Scheiben (ca. 200 g) roher geräucherter Schinken
2 Gewürzgurken (Glas)
evtl. Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

Je 1 TL Butter in 2 Pfannen erhitzen. In jeder Pfanne 4 Eier aufschlagen und bei mittlerer Hitze zu Spiegeleiern braten. Fertige Eier mit Salz und Pfeffer würzen.

Brotscheiben mit 1 Tl Butter bestreichen und mit Schinken belegen. Gurken der Länge nach halbieren und fächerartig einschneiden.

Je 2 Eier auf jede Scheibe Brot anrichten. Mit Gurkenfächern und Petersilie garnieren.

Zubereitungszeit ca 15 Minuten, pro Portion ca 600 kcal, E 29 g, F 37 g, KH 34 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    600
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    37 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    29 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. Juli 2014
  • Gelesen
    1441

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