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Omas Fischmedaillons

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Zutatenliste

720 g Seeteufelmedaillons
Salz, Pfeffer
50 g Oliven
1 Packung passierte Tomaten mit Kräutern
2 EL Zitronensaft
4 Scheiben Frühstücksbacon
4 Zweige Rosmarin
100 g Schalotte frisch
250 g Cocktailtomaten
1 EL Olivenöl
100 ml Weißwein

Zubereitung

Medaillons mit Salz und Zitronensaft würzen. Mit je einer Scheibe Frühstücksspeck umwickeln und jeweils einen kleinen Rosmarinzweig dazustecken. Schalotten schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten zufügen und glasig dünsten. 350 ml kaltes Wasser und Weißwein zugießen, passierte Tomaten mit Kräutern einrühren und unter Rühren aufkochen.

Sauce in eine Auflaufform gießen und Fischmedaillons hineinsetzen. Oliven abtropfen lassen und mit den Tomaten dazugeben. Alles im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 25 Minuten garen.

Pro Portion: 300 kcal, 31 g E, 12 g F, 11 g KH Zubereitungszeit 40 Min

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    300
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    31 g
  • Kohlehydrate
    11 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. Februar 2019
  • Gelesen
    1230

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