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Buntes Knödelnest

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Zutatenliste

2 kleine Zucchini, ca 350 g
Salz
1 Zwiebel
250 g frische Champignons
250 g Möhren
2 El Öl
1 Tüte Fix Geschnetzeltes Züricher Art, 59 g
250 ml Wasser
1 Pk Mini-Semmelknödel, 330 g

Zubereitung

Zucchini waschen und mit einem Sparschäler oder Gemüsehobel längs in feine Streifen schneiden und etwa 2 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Herausnehmen und kalt abschrecken, den Sud beiseite stellen.

Zwiebel abziehen und fein hacken. Champignons putzen, Möhren schälen, beides in Scheiben schneiden. Möhren und Zwiebel im heißen Öl in einer großen Pfanne etwa 5 Minuten anbraten. Mit Wasser ablöschen. Inhalt der Tüte für Fix Geschnetzeltes einrühren und Pilze zufügen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.

Inzwischen die Mini-Semmelknödel nach der Packungsanweisung im kochenden Zucchinisud garen. Zucchinistreifen als Nester auf Tellern anrichten, die Knödel in die Tellermitte geben und die Pilz-Sahnesauce darüber verteilen.

Zubereitungszeit: ca. 40 Min. Pro Portion: ca. 334 kcal/1403 kJ E: 9 g, F: 16 g, KH: 38 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    334
  • Kilojoule
    1403
  • Fettgehalt
    16 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    9 g
  • Kohlehydrate
    38 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. Juni 2012
  • Gelesen
    1178

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