Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Süße Mohn-Spätzle mit Kirschkompott

was Kinder mögen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

400 g Spätzle
Salz
1 Glas Sauerkirschen, 720 ml
1 El Speisestärke
4 El Butter
3 El gemahlener Mohn
3 El Zucker
4 Tl Puderzucker

Zubereitung

Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser garen und abtropfen lassen. Kirschen f abtropfen und Saft auffangen. Stärke und 4 EL Saft glatt rühren. Übrigen Saft aufkochen, Stärke einrühren und ca. 2 Minuten köcheln. Kirschen zufügen.

Je 2 EL Butter in 2 Pfannen erhitzen. Mohn und Spätzle darin ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Mit Zucker bestreuen und ca. 4 Minuten weiterbraten. Mit Kompott anrichten. Mit Puderzucker bestäuben.

Zubereitungszeit: ca. 25 Min. Pro Portion: ca. 660 kcal E 16 g, F 15 g, KH 115 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    03. November 2015
  • Gelesen
    929

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.