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Bunte Wraps mit Hack-Tomaten-Sauce

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Zutatenliste

2 Tomaten
1 kleine Zwiebel
2 EL öl
400 g Rinderhackfleisch
100 g Tomatenketchup
Salz, schwarzer Pfeffer
150 g Vollmilchjoghurt
1 TL Edelsüß-Paprika
1 EL Zitronensaft
1 TL Zucker
1 Dose (2i2^ml) Gemüsemais
100 g Eisbergsalat
1 Packung (4 Stück; 280 g) Weizenwraps
Butterbrotpapier und Küchengarn zum verpacken

Zubereitung

Tomaten waschen und trocken reiben vierteln und die Kerngehäuse herausschneiden. Fruchtfleisch würfeln. Kerngehäuse hacken. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin unter Wenden 4-5 Minuten braten. Zwiebeln nach ca 3 Minuten zugeben. Gehackte Tomatenkerngehäuse mit Ketchup zum Hack geben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen.

Joghurt mit Salz, Paprika, Zitronensaft und Zucker verrühren. Mais abtropfen lassen. Salat waschen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Wraps im Backofen kurz erwärmen. Auf die Arbeitsfläche legen. Joghurtcreme auf den Wraps verstreichen. Gleichmäßig mit Hacksoße, Salat, Mais und Tomatenwürfeln belegen. Dabei ringsherum einen ca. 3 cm breiten Rand lassen. Den linken und rechten Rand ca. 3 cm zur Mitte klappen. Wraps von unten her aufrollen und schräg halbieren. In Butterbrotpapier wickeln und mit Küchengarn zubinden.

Zubereitungszeit: ca. 25 Min. Pro Portion: ca. 580 kcal E 32 g, F 27 g, KH 51 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    580
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    27 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    32 g
  • Kohlehydrate
    51 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. April 2016
  • Gelesen
    1081

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