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Überbackene Nudelnester

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Zutatenliste

250 g Spaghetti
Salz, Pfeffer
200 g Möhren
150 g Champignons
1 EL Öl
100 g schinkenwürfel
75 g TK-Erbsen
100 g Schlagsahne
2 Eier
75 g Gorgonzola
4 Scheiben Frühstücksspeck
Fett für die Form

Zubereitung

Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Möhren schälen und würfeln. Pilze put zen und vierteln.

Öl in einer Pfanne erhitzen Schinken darin auslassen, herausnehemen. Möhren und Pilze im Speckfett ca 5 Minuten anbraten. Erbsen zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen . Schinken wieder zugeben,

Spaghetti abgießen und ab tropfen lassen. Nudeln zu 8 Nestern drehen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Den Schinken-Gemüse-Mix auf den Nestern verteilen.

Sahne, Eier und 50 g Gorgonzola pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Nudelnester gießen. Rest Gor-

Tipp: Speckscheiben in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Nudelnester aus dem Ofen nehmen und mit Speck anrichten.

Zubereitung: ca. 1 Std Pro Portion: ca. 600 kcal E 25 g, F 33 g, KH 49 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    600
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    33 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    25 g
  • Kohlehydrate
    49 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. April 2017
  • Gelesen
    794

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