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Spaghettinester mit Tomatensauce

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Zutatenliste

250 g Spaghetti
Salz
weißer Pfeffer
1 kleine Zucchini
4 getrocknete Tomaten in Öl
je etwas Oregano und Majoran
180 ml Milch
3 Eier
80 g Gouda, Stück
1 mittelgr Zwiebel
5-6 mittelgr Tomaten
5 El Öl
1 El Tomatenmark
4 El Weißweinessig
1 kleiner Salat z.B. Kopfsalat
1 kleine Salatgurke
Fett für die Form
evtl Alufolie

Zubereitung

Spaghetti nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen. Zucchini putzen, waschen und würfeln. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und würfeln. Kräuter waschen, abzupfen und, bis auf etwas Majoran hacken. Milch und Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Kräuter unterrühren.

Spaghetti abschrecken und abtropfen lassen. Gouda reiben. Getrocknete Tomaten, Zucchini und Spaghetti mischen. In 8 Mulden eines gefetteten Muffinbleches (12 Mulden) verteilen. Je etwas Eiermilch auf die Nudelnester geben und mit Gouda bestreuen. Im vorgeh. Backofen (E-Herd 200 C/Umluft 175 C/ Gas Stufe 3) ca 30 Minuten backen. Evtl kurz vor Ende der Backzeit mit Alufolie abdecken.

Zwiebel schälen, würfeln. 3-4 Tomaten waschen und würfeln. 1 El Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Tomatenmark zugeben und anschwitzen. Nach ca 2 Minuten Tomatenwürfel und 6 El Wasser zugeben. Ca 15 Minuten offen köcheln lassen, öfter umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen

Essig mit Salz und Pfeffer verrühren. 4 El Öl unterschlagen. Salat putzen, waschen, in Stücke zupfen. 2 Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Gurke waschen, evtl schälen und klein schneiden. Salat, Gurke und Tomaten mit der Vinaigrette mischen. Spaghettinester aus den Mulden lösen. Alles anrichten. Mit Rest Majoran gernieren.

Zubereitungszeit ca 50 Minuten, pro Portion ca 530 kcal, E 23 g, F 21 g, KH 57 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    520
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    21 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    23 g
  • Kohlehydrate
    57 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. August 2017
  • Gelesen
    686

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