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Bunte Pausengesichter

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Zutatenliste

4 kleine Salami (à 25 g)
1 Tomate
je 1 gelbe und rote Paprikaschote
70 g zarte Haferflocken
140 g Mehl (Type 550)
1 1/2 TL Backpulver
1/2 TL Salz
1/2 TL Natron
1 Ei
50 ml Öl
180 ml Buttermilch
12 Förmchen

Zubereitung

1. Heize den Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vor. Schneide die Salami in Scheiben. Wasche und putze Tomate sowie Paprika. Würle die Tomate und die gelbe Paprika.

2. Mische die Haferflocken, das Mehl, Backpulver, Salz, Natron, 2/3 der Salami, die gelbe Paprika sowie Tomate. Füge Ei, Ol und Buttermilch zu der Teigmasse. Verrühre alles gut.

3. Fülle den Teig in 12 Förmchen (z. B. für Muffins). Schneide die rote Paprika In Streifen zum Verzieren.
Lege nun mit dem Rest von Salami und Paprika Gesichter auf die Törtchen. Backe die Gesichter ca. 25 Min. Lasse die Pausengesichter auf einem Gitter auskühlen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    150
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    8 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    5 g
  • Kohlehydrate
    14 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    27. Juli 2009
  • Gelesen
    1032

Kommentare



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