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Würstchenfloß auf Kartoffelwellen

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Zutatenliste

750 g Kartoffeln
Salz
weißer Pfeffer
400 g TK-Spinat
12 Rostbratwürstchen
1-2 El Öl
1 mittelgr. rote Paprikaschote
200 ml Milch
1 El Butter
geriebene Muskatnuss
12 Holzspießchen

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen, halbieren und in kochendem Salzwasser ca 20 Min garen. Spinat und 2 El Wasser langsam erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Je 3 Würstchen mit 2 Holzspießchen zu einem Floß zusammenstecken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Flöße darin von jeder Seite ca 3 Min braten. Paprika vierteln, putzen und waschen. Aus jedem Viertel ein großes Dreieck für das Segel schneiden.

Milch und Butter erhitzen, zu den Kartoffeln gießen. Kartoffeln zerstampfen, mit Salz und Muskat abschmecken. Paprikasegel mit einem Holzspießchen auf den Flößen befestigen, mit Spinat und Kartoffelpüree anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    400
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    23 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    17 g
  • Kohlehydrate
    28 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. Juli 2009
  • Gelesen
    828

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