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Mandelnocken mit Früchten

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Zutatenliste

250 ml Milch
1 EL Butter
2 EL Zucker
60 g Vollkorngrieß
2 Eier
50 g gemahlene Mandeln
Salz
500 g TK-Beerenmix
1 EL Zitronensaft
150 g Vanillepudding (Fertigprodukt)

Außerdem brauchst du:
2 Töpfe
Rührbesen
elektr.Handrührgerät
Schüssel
2 Esslöffel
Schaumlöffel

Zubereitung

Koche 200 ml Milch mit Butter sowie 1 EL Zucker in einem Topf auf und rühre den Grieß ein. Ziehe den Topf vom Herd. Trenne die Eier. Rühre Eigelbe und Mandeln unter den Grießbrei. Schlage das Eiweiß mit 1 Prise Salz steif und hebe es mit unter den Brei. Lasse ihn danach abkühlen.

Lasse die Früchte auftauen und vermenge sie mit 1 EL Zucker und Zitronensaft. Bringe 2 l Wasser in einem Topf zum Kochen. Steche mit den Esslöffeln Nocken von der Grießmasse ab und lasse sie ca. 20 Min. im nun nicht mehr kochenden Wasser ziehen. Hebe sie anschließend mit dem Schaumlöffel heraus.

Verrühre den Pudding mit 50 ml Milch. Richte die Vanillesoße, die Früchte und die Grießnocken auf einer Platte an

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. Januar 2010
  • Gelesen
    950

Kommentare



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