Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Obstsalat kunterbunt

Kinder kochen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 TL Mandelstifte
1 Kiwi
1 Orange
1 Banane
1 mittelgroßer, roter Apfel
1 El Zitronensaft
evtl. 1 Tl Honig oder Apfeldicksaft

Zubereitung

Gib die Mandeln in eine kleine Pfanne und röste sie bei mittlerer Stufe unter Wenden, bis sie zu duften anfangen. Schütte die Mandeln auf einen Teller und lasse sie auskühlen.

Schäle Kiwi, Orange und Banane und schneide alles in mundegerechte Stücke. Wasche den Apfel gründlich ab, reibe ihn trocken und viertele ihn. Schneide das Kerngehäuse heraus und schneide das Fruchtfleisch in Würfel.

Mische die vorbereiteten Früchte und den Zitronensaft und evtl. Honig bzw. Dicksaft in einer Schüssel und lasse alles zugedeckt etwa 10 Minuten durchziehen.

Schmecke den Obstsalat vor dem Servieren nochmals evtl. mit etwas Zitronensaft ab und streue die Mandelstifte darüber.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. März 2010
  • Gelesen
    969

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.