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Gebackene Toastbrotecken

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Zutatenliste

4 Eier
200 ml Milch
4 EL Butter
8 Scheiben Kastenweißbrot
4 Scheiben Schinken
4 Scheiben Käse (z. B. Chester)
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Verquirle die Eier mit der Milch. Erhitze die Butter in einer Pfanne, wende die Brotscheiben portionsweise
kurz in der Eiermilch und brate sie bei mittlerer Hitze in der Butter goldbraun.

Belege 4 Brotscheiben mit Schinken und Käse. Pfeffere und salze den Toast. Setze die übrigen Brotscheiben darauf. Drücke die Scheiben zusammen, schneide sie diagonal durch. Serviere die Toastecken gleich.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    480
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    28 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    27 g
  • Kohlehydrate
    32 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. April 2010
  • Gelesen
    1125

Notizen

Dazu passt:
400 g Blattsalat waschen, putzen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke schneiden. 4 Kirschtomaten abbrausen, halbieren, zufügen. Vinaigrette aus 1/2 TL Senf, 2 EL Essig, 4 EL Öl, 1/2 Bund Kräutern, Salz und Pfeffer anrühren.

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