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Kunterbunter Konfetti-Auflauf

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Zutatenliste

1 Dose (425 ml) Maiskörner
3 kleine Paprikaschoten z.B. grün, rot, gelb
Salz
250 g grüne und gelbe Bandnudeln
75 g Gouda am Stück
100 g gekochten Schinken
Fett für die Form
3/8 l Milch
3 Eier
Pfeffer
1/2 Bund Schnittlauch

Zubereitung

Gieß zuerst ca 2 l Wasser in einen großen Kochtopf und lass es aufkochen. Gib in der Zwischenzeit den Mais in ein Sieb und lass ihn gut abtropfen. Putz nun die Paprika und wasch sie. Viertel sie, schneid sie in Streifen und dann in Würfelchen.

Gib 1 Tl Salz und die Nudeln in das kochende Wasser. Lass die Nudeln ca 8 Min kochen. Heiz den Backofen vor: E-Herd 200 Grad, Umluft 175 Grad, Gas Stufe 3. Schneiden den Käse in Würfel und den Schinken in Streifen.

Gieß die Nudeln in ein Sieb und lass sie gut abtropfen. Streich eine große Auflaufform mit etwas Fett aus. Misch Nudeln, Mais, Paprika, Schinken und gut die Hälfte Käsein der Form. Verquirl Milch und Eier mit einem Schneebesen und würz sie mit Salz und Pfeffer.

Gieß die Eiermilch über die Nudlen und streu den übrigen Käse darüber. Back den Auflauf im heißen Backofen ca 35 Min. Spül den Schnittlauch kalt ab, schüttel ihn trocken und schneid ihn mit einer Schere in Röllchen direkt über den Auflauf

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 30 Minuten
  • Kalorien
    550
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    17 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    32 g
  • Kohlehydrate
    64 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. August 2010
  • Gelesen
    1075

Kommentare



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