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Zucchini-Boote mit Reis und Schinken

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Zutatenliste

2 Zucchini
Salz
je 1/2 rote und grüne Paprikaschote
2 EL Margarine
125 g 10-Minuten-Reis (Uncle Ben\'s)
1/2 1 Currypulver
8 Scheiben gekochter Schinken
4 Salatblätter

Zubereitung

1. Zucchini waschen, längs halbieren. Das Fruchtfleisch ausschaben. Die Hälfte ca. 5 Min. in kochendem Salzwasser garen.

2. Paprikaschoten putzen, waschen und fein würfeln. In heißer Margarine 5 Min.dünsten. Reis kurz mitgaren, 250 ml kaltes Wasser angießen. Mit Curry und Salz würzen. Bei schwacher Hitze 10 Min. köchein.

3. Schinken würfeln, mit Reis mischen. In die Zucchini füllen. Als Segel Salatblätter auf Zahnstocher stecken. Mit ausgestochenen Paprikawimpeln verzieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    21. August 2010
  • Gelesen
    1004

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