Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gemüse-Reis-Pfanne V

Kinder kochen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

300 g Hähnchenbrustfilet
l grüne Paprikaschote
3 Tomaten
2 EL Butter
250 g Reis
375 ml Insiantbrühe
Salz, Pfeffer
1/2 TL Currypulver
170 g Mais (Dose)
l EL Mandelbtättchen
2 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung

1. Fleisch in Streifen schneiden. Paprikaschote halbieren, putzen. Wie Tomaten abbrausen und würfeln.

2. Hähnchenstreifen in heißer Butter rundum goldbraun anbraten. Reis kurz mit dünsten. Brühe angießen, pikant würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min, garen.

3. Mais abgießen. Nach ca. 8 Min. mit Paprikawürfeln zufügen. Zum Schluß Tomaten und Mandeln unterheben. Mit Schnittlauch bestreuen und nach Wunsch mit Radieschenmäusen garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    21. August 2010
  • Gelesen
    1056

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.