150 g Butter/Margarine
200 g Butterkekse
1 Pk. Negerküsse (250 g)
250 g Speisequark (20 %)
500 g Erdbeeren
500 ml Schlagsahne
2 Pk. Sahnestelf
4 El Schokoladen-Locken (Pk.)
Zuerst zerlaßt Ihr das Fett bei milder Hitze Dann legt Ihr die Butterkekse in einen Gefrierbeutel und zerdrückt sie mit der Kuchenrolle.
Brösel mit dem Fett verkneten und auf der geölten Tortenplatte in einen Springformrand (24 cm 0) drucken. Etwa 30 Min. kalt stellen.
Nun löst Ihr von den Negerküssen die Böden ab und legt sie zur Seite. Die Schaummasse zerdrücken und mit dem Quark verrühren.
Jetzt wascht Ihr die Erdbeeren und laßt sie in einem Sieb gut abtropfen. Dann die grünen Stielansätze abzupfen. 250 g Beeren würfeln.
Sahne und Sahnesteif mit den Quirlen des Handrührers steif schlagen, mit den Erdbeerwürfeln zur Quarkmischung geben, untertieben.
Dann streicht Ihr die Creme auf den Boden und stellt die Torte 1 Std. kalt Mit den übrigen halbierten Beeren, Böden und Locken garnieren
Zubereitungszeit ca 30 Min + Kühlzeiten, pro Stück ca 438 kcal
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