Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Lustige Clowns-Rösti

Kinder kochen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Kartoffeln
400 g Möhren
4 Zucchini
3 Eier
100 g Vollmilchjoghurt
Curry 
Bratkartoffelwürzer
3 EL Speiseöl
Tomatenketchup
je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote

Das brauchst du außerdem
Sparschäler
1 Haushaltsraspel
1 Schüssel
1 Küchenmesser
1 Eßlöffel
1 Pfanne
1 Küchenbrett

Zubereitung

Wasche die Kartoffeln gründlich unter fließendem Wasser. Dann schäle sie sorgfältig mit dem Sparschäler. Danach braust du sie noch mal mit Wasser ab.

Rasple die Kartoffeln. Wasche und putze Möhren und Zucchini. Lege 1 Möhre und 1 Stück Zucchini beiseite. Reibe die restlichen zu den Kartoffeln.

Verrühre das zerkleinerte Gemüse mit Eiern und Joghurt, und würze es nach Geschmack mit etwas Curryputver und Bratkartoffelnwürzer.

Erhitze das Öl in der Pfanne. Teile den Kartoffelteig in 12 Portionen, und brate nacheinander Röstis in der Pfanne aus. Stelle sie warm.

Schneide die Möhre in Streifen und ein Dreieck, das Zucchinistück in Scheiben, halbiere diese. Lege daraus ein Gesicht mit Haaren auf die Röstis.

6. Gestalte die Augen aus Ketchup. Putze, entkerne und wasche die Paprikaschote. Schneide Dreiecke aus und lege dise als Fliegen auf.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. Oktober 2010
  • Gelesen
    1010

Notizen

für Kinder ab 11 Jahre

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.