1. Brich die Schokolade in Stücke, gib sie in eine Schüssel und schmelze sie unter Rühren im heißen Wasserbad. Wasche die Erdbeeren, putze sie und schneide sie in Stücke. Püriere die Erdbeeren und rühre den Beutel Gelatine fix unter. Stelle die Erd-beer-Gelatine-Masse kurz kühl.
2. Verrühre den Quark mit dem Zucker. Teile ihn in 3 Portionen auf. Rühre unter eine Quarkportion die Schokolade und die Schokoraspel. Unter die 2. Quarkportion rührst du die Erdbeermasse.
3. Schneide die Vanilleschote auf und schabe das Mark heraus. Rühre das Mark unter den restlichen Quark. Fülle die Quarkcremes schichtweise in Gläser und stelle
sie 1-2 Std. kühl. Bestreue den Quark kurz vor dem Servieren mit Zuckerstreuseln.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Pro Pers. ca. 335 kcal, E: 37 g, F: 10 g, KH: 23 g