Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Knusprige Salami-Pizza

Kinder kochen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

150 g Kirschtomaten
1 Dose Champignonscheiben, 425 g EW
1 Pk Mozzarella, 125 g
1 Topf Basilikum
1 Beutel Fix-Teig für Pizza und Gemüsekuchen 230 g
Öl zum Einfetten
150 g stückiges Tomatenpüree (Pk)
75 g Salami in Scheiben
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Zuerst halbiert ihr die Kirschtomaten und schneidet dabei die Stielansätze heraus. Die Champignons gießt ihr ab.

Nun schneidet ihr den abgetropften Mozzarella in Scheiben. Die Basilikumblätter werden, bis auf 8 Stück, in Streifen geschnitten.

Verknetet den Fix-Teig mit 1/8 l lauwarmem Wasser. Zuerst mit den Knethaken des Handrührers, zum Schluß mit den Händen.

Rollt den Teig auf einer leicht bemehlten Fläche auf 2 Kreisen aus à ca 22 cm und legt sie auf ein geöltes dunkles Backblech

Jetzt die beiden Teigkreise mit Tomatenpüree, Basilikum, Salami, Tomaten, Champignons und Mozzarella belegen.

Die Pizzas mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Boden des auf 225 Grad vorgeheizten Backofens 15-20 Min knusprig backen.

Zeit 45 Min, Gas Stufe 4, Umluft 200 grad, 1 Pizza 794 kcal

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    2 Pizzen
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    794 pro Pi
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    04. Januar 2011
  • Gelesen
    970

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.