150 g Kirschtomaten
1 Dose Champignonscheiben, 425 g EW
1 Pk Mozzarella, 125 g
1 Topf Basilikum
1 Beutel Fix-Teig für Pizza und Gemüsekuchen 230 g
Öl zum Einfetten
150 g stückiges Tomatenpüree (Pk)
75 g Salami in Scheiben
Salz
Pfeffer
Zuerst halbiert ihr die Kirschtomaten und schneidet dabei die Stielansätze heraus. Die Champignons gießt ihr ab.
Nun schneidet ihr den abgetropften Mozzarella in Scheiben. Die Basilikumblätter werden, bis auf 8 Stück, in Streifen geschnitten.
Verknetet den Fix-Teig mit 1/8 l lauwarmem Wasser. Zuerst mit den Knethaken des Handrührers, zum Schluß mit den Händen.
Rollt den Teig auf einer leicht bemehlten Fläche auf 2 Kreisen aus à ca 22 cm und legt sie auf ein geöltes dunkles Backblech
Jetzt die beiden Teigkreise mit Tomatenpüree, Basilikum, Salami, Tomaten, Champignons und Mozzarella belegen.
Die Pizzas mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Boden des auf 225 Grad vorgeheizten Backofens 15-20 Min knusprig backen.
Zeit 45 Min, Gas Stufe 4, Umluft 200 grad, 1 Pizza 794 kcal
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