8 Hähnchen-Unterkeulen
3 El Öl
Edelsüß-Paprika
Salz
Pfeffer
Zucker
1 Dose (212 ml) Maiskörner
1 Dose (425 ml) Kidney-Bohnen
1 Mini Romana-Salat
1/2 Salatgurke
2 Tomaten
150 g Vollmilch-Joghurt
4 El Tomatenketchup
4 El Salat-Mayonnaise
Heiz den Backofen vor: E-Herd: 200°C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3. Spüle dann die Hähnchenkeulen unter kaltem Wasser ab, tupf sie mit Küchenpapier trocken und leg sie in eine Fettpfanne oder auf ein Backblech.
Verrühre dann Öl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer und streich die Hähnchenkeulen rundum damit ein. Schieb die Keulen in den heißen Backofen und brat sie ca. 35 Minuten.
Schütte inzwischen Mais und Kidney-Bohnen in ein Sieb, spül sie ab und lass sie abtropfen. Putz und wasch Salat, Gurke und Tomaten. Schneid den Salat in Streifen, Gurke und Tomaten in kleine Stücke.
Verrühr für die Salatsoße Joghurt, Ketchup und Mayonnaise in einer großen Schüssel. Schmeck sie mit Salz, Pfeffer und 1 Pr. Zucker ab. Misch die ganzen Salatzutaten darunter. Verteil den Salat auf 4 Tellern und leg je zwei knusprige Hähnchenkeulen darauf
Zubereitungszeit ca 50 Min, Portion ca 460 kcal, E 32 g, F 24 g, KH 26 g
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