Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Western-Salat mit Hähnchenkeulen

Kinder kochen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

8 Hähnchen-Unterkeulen
3 El Öl
Edelsüß-Paprika
Salz
Pfeffer
Zucker
1 Dose (212 ml) Maiskörner
1 Dose (425 ml) Kidney-Bohnen
1 Mini Romana-Salat
1/2 Salatgurke
2 Tomaten
150 g Vollmilch-Joghurt
4 El Tomatenketchup
4 El Salat-Mayonnaise

Zubereitung

Heiz den Backofen vor: E-Herd: 200°C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3. Spüle dann die Hähnchenkeulen unter kaltem Wasser ab, tupf sie mit Küchenpapier trocken und leg sie in eine Fettpfanne oder auf ein Backblech.

Verrühre dann Öl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer und streich die Hähnchenkeulen rundum damit ein. Schieb die Keulen in den heißen Backofen und brat sie ca. 35 Minuten.

Schütte inzwischen Mais und Kidney-Bohnen in ein Sieb, spül sie ab und lass sie abtropfen. Putz und wasch Salat, Gurke und Tomaten. Schneid den Salat in Streifen, Gurke und Tomaten in kleine Stücke.

Verrühr für die Salatsoße Joghurt, Ketchup und Mayonnaise in einer großen Schüssel. Schmeck sie mit Salz, Pfeffer und 1 Pr. Zucker ab. Misch die ganzen Salatzutaten darunter. Verteil den Salat auf 4 Tellern und leg je zwei knusprige Hähnchenkeulen darauf

Zubereitungszeit ca 50 Min, Portion ca 460 kcal, E 32 g, F 24 g, KH 26 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    460
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    24 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    32 g
  • Kohlehydrate
    26 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. Januar 2011
  • Gelesen
    778

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.