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Bunte Paprikaschiffe

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Zutatenliste

1 Dose (425 ml) Maiskörner
4 Paprikaschoten (z. B. rot, gelb und grün)
300 g Zucchini
300 g Fleischwurst
2 El Öl
200 g Sahne-Schmelzkäse
Salz
Pfeffer
Zucker
1 TL Gemüsebrühe
75 g geriebenen Gouda

Zubereitung

Gieß den Mais in ein Sieb und lass ihn abtropfen. Schneide die Paprikaschoten erst längs einmal durch und dannjede Hälfte noch mal. Putze und wasche die Paprika und die Zucchini. Schneide die Zucchini in kleine Würfel. Ziehe die Haut von der Wurst ab. Schneide die Wurst dann in Würfel.

Heiz dann den Backofen vor: E-Herd: 200°C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3. Erhitze Öl in einer großen Pfanne. Brate die Zucchiniwürfel darin unter Wenden goldbraun. Gib die Wurstwürfel und den Mais dazu und brate alles kurz mit. Gib 1 gehäuften Esslöffel Schmelzkäse hinein, lass ihn unter Rühren schmelzen. Schmeck alles mit etwas Salz und Pfeffer ab.

Koche ca. 1/4 l Wasser in einem kleinen Topf auf. Rühr die Brühe und den übrigen Schmelzkäse hinein. Lass die Soße bei schwacher Hitze 4-5 Minuten köcheln. Damit sie nicht anbrennt, musst du sie zwischendurch mehrmals umrühren. Schmeck sie mit wenig Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker ab.

Füll die Paprikaschiffe mit der Zucchini-Wurstmasse. Lege sie in 4 kleine oder 1 große Auflaufform. Verteil nun den geriebenen Gouda über die Paprika und gieß die Käsesoße rundherum. Stell die Förmchen auf den Gitterrost des Backofens und lass die Paprika ca. 25 Minuten backen.

Zubereitungszeit ca 1 1/4 Stunde, pro Portion ca 620 kcal, E 28 g, F 45 g, KH 22 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 15 Min
  • Kalorien
    620
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    45 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    28 g
  • Kohlehydrate
    22 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    18. Mai 2011
  • Gelesen
    1148

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