Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Knödel-Fratze in Tomatensauce

Kinder kochen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

3 Beutel Spaghettizubereitung z.B. Napoli
50 g Kabanossi-Wurst oder Fleischwurst
1 Pk Kartoffelknödel (400 g z.B. Miniknödel
125 g Mozzarella
Basilikumblätter

Zubereitung

Inhalt Spaghettizubereitung in 250 ml Wasser einrühren.

Unter Rühren aufkochen. Wurst in Scheiben schneiden, einige fürs »Gesicht" beiseite legen, Rest in der Soße erhitzen.

Knödel nach Packungsanweisung zubereiten. Mozzarella in gleichmäßig dicke Stücke schneiden. Soße auf Teller verteilen. Knödel, Mozzarella, Wurst und Basilikum zu einem »Gesicht" legen. Evtl. den »Mund" mit grobem Pfeffer bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten. Pro Portion: 517 kcal, 2176 kJ, 17 g E, 25 g F, 56 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    3
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    517
  • Kilojoule
    2176
  • Fettgehalt
    25 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    17 g
  • Kohlehydrate
    56 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. August 2011
  • Gelesen
    916

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.