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Zwergenwiese mit Fliegenpilzen

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Zutatenliste

125 g Feldsalat
4 El Olivenöl
2 El Zitronensaft
1 Tl Zucker
6 El Brühe, Instant
Salz
Pfeffer
1/2 Pk Kartoffelknödel, 200 g z.B. Mini-Kartoffel-Knödel
2 Frankfurter Würstchen
Senf
Ketchup

Zubereitung

Salat putzen. Öl, Zitronensaft, Zucker und Brühe verrühren. Knödel nach Anweisung garen. Abtropfen lassen, halbieren. Würstchen im Knödelwasser erhitzen. Je in 10 Stücke schneiden. Salat und Dressing mischen, als »Wiese" auf Teller verteilen.

Würstchen dazwischen stellen. Obere Schnittfläche mit etwas Senf bestreichen. Je eine Knödelhälfte auf jede Wurst setzen, sodass kleine »Pilze" entstehen. Ketchup in Tupfen daraufgeben.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten. Pro Portion: 282 kcal, 1182 kJ, 8 g E, 21 g F, 16 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    282
  • Kilojoule
    1182
  • Fettgehalt
    21 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    8 g
  • Kohlehydrate
    16 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    31. August 2011
  • Gelesen
    1102

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