Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Milchreis-Vulkan

Kinder kochen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Beutel Milchreis, klassische Art
400 ml Milch
500 g Himbeeren
evtl Puderzucker
50 g Zartbitter-Kuvertüre

Zubereitung

Milchreis nach Packungsanweisung mit Milch zubereiten. Milchreis in kleine, mit kaltem Wasser ausgespülte Förmchen (z. B. kleine Tassen) füllen. Auskühlen lassen.

Himbeeren verlesen, pürieren. Nach Belieben durch ein Sieb streichen und eventuell mit Puderzucker süßen.

Kuvertüre schmelzen. Milchreis aus den Förmchen auf Teller stürzen. Himbeersoße und Kuvertüre darüber verteilen, ca. 20 Minuten kalt stellen (bis die Kuvertüre fest ist).

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten. Pro Portion: 227 kcal, 953 kJ, 6 g E, 4 g F, 39 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    227
  • Kilojoule
    953
  • Fettgehalt
    4 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    6 g
  • Kohlehydrate
    39 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    31. August 2011
  • Gelesen
    1049

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.