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Gnocchi mit Gemüsesauce

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Zutatenliste

3 Paprikaschoten z.B. rot, grün und gelb
2 Möhren
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
2 El Öl
500 g passierte Tomtaen
1 Tl getrocknetes Basilikum
1 Tl Gemüsebrühe
500 g frische Gnocchi (Kühlregal)
4-5 El Schlagsahne
evtl Basilikum zum Garnieren

Zubereitung

Putz die Paprika, wasch sie und schneide sie in feine Streifen. Schäl und wasch die Möhren. Schneid sie dann in kleine Würfel. Schäl die Zwiebel und schneide sie ebenfalls in kleine Würfel. Koch in einem großen Kochtopf ca. 2 l Wasser mit 1 TL Salz auf.

Erhitze Öl im Topf. Dünste die Zwiebel darin an. Gib Paprika und Möhren dazu, dünste alles etwas an. Rühr Tomaten, knapp 1 Tasse Wasser, Basilikum und Brühe darunter. Lass alles aufkochen und dann bei schwacher Hitze 8-10 Minuten köcheln. Zwischendurch umrühren.

Gib die Gnocchi in das kochende Salzwasser und lass sie ca. 2 Minuten darin gar ziehen. Rühr sie dabei ab und zu um, damit sie nicht zusammenkleben. Rühr Sahne in die Soße und schmeck sie mit Salz und Pfeffer ab.

Gieß die Gnocchi in einen Durchschlag oder ein Sieb und lass sie gut abtropfen. Verteil sie dann auf vier Teller. Gib die Soße darauf und streu den geriebenen Käse darüber. Garniere zum Schluss alles mit ein paar Basilikumblättchen.

Zubereitungszeit ca 30 Minuten, Portionca 390 kcal, 11 g E, 12 g F, 56 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    390
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    11 g
  • Kohlehydrate
    56 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. Januar 2012
  • Gelesen
    1096

Kommentare



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