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Frisch-fruchtes Lätta-Skorpa

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Zutatenliste

16 Stück Skorpa Vollkorn (z.B. von Wasa)                           
60 g Margarine (z.B. Lätta)                           
2 Blätter Lollo Bionda
1 grüner Apfel
2 Limetten 
Zitronenpfeffer

Zubereitung

Skorpa mit Margarine bestreichen. Salatblätter abbrausen, grob zerpflücken. Apfel waschen, vierteln, entkernen, die Viertel in schmale Spalten schneiden. Limetten schälen und filetieren.

Die mit Margarine bestrichenen Skorpa mit Salat belegen, Apfelspalten und Limettenfilets darauf verteilen, mit Zitronenpfeffer bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 10 Min. Pro Portion: ca. 236 kcal/998 kJ E: 5 g, F: 10 g, KH: 31 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    236
  • Kilojoule
    998
  • Fettgehalt
    10 g
  • Broteinheit
    10 g
  • Proteingehalt
    5 g
  • Kohlehydrate
    31 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. Juni 2012
  • Gelesen
    840

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