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Mini-Salamipizzen

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Zutatenliste

150 g + etwas Mehl
2 gestr. Tl Backpulver
Salz
Pfeffer
75 g Magerquark
3 El Milch
3 El Öl
4-5 mittelgr. Tomaten
ca 2 El Tomatenketchup
60 g Salami in dünnen Ringen
4-5 El Maiskörner, Dose
1 Tl getrocknete ital. Kräuter
ca 80 g geriebener Gouda
Backpapier

Zubereitung

Leg ein Backblech mit Backpapier aus. Heize dann den Backofen vor: E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200°C/Gas: Stufe 4. Misch 150 g Mehl, Backpulver und 1/2 TL Salz in einer Rührschüssel. Gib Quark, Milch und Öl dazu.

Verknete alle Zutaten in der Schüssel erst mit den Knethaken des Handrührgerätes und dann kurz mit den Händen zum glatten Teig. Forme ihn auf etwas Mehl zu einer dicken Rolle (ca. 20 cm lang). Schneide die Teigrolle in 12 Scheiben.

Drücke jede Teigscheibe etwas flacher (6-7 cm 0) und verteile sie auf dem Backblech. Wasch dann die Tomaten, schneide den Stielansatz heraus und schneide sie danach in Scheiben.

Bestreiche die Pizzen mit Ketchup. Beleg sie nach Belieben mit den Tomatenscheiben, Salami und Mais, würze sie mit Salz und Pfeffer. Bestreue sie mit Kräutern und Käse und backe sie im heißen Ofen ca. 20 Minuten. Schon kannst du sie servieren.

Zubereitungszeit ca 1 Stunde, Backzeit 20 Minuten, pro Stück ca 140 kcal, 9 g E, 7 g F, 12 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    12 Stück
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    140
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    7 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    6 g
  • Kohlehydrate
    12 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. Juni 2013
  • Gelesen
    886

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