Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Knuspriger Makkaroni-Auflauf

Kinder kochen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 g Makkaroni
Salz
150g kleine Champignons
1 Stange Porree (Lauch)
200 g Fleischwurst
1 EL Butter oder Margarine
4 Eier  
1/4 1 Milch
weißer Pfeffer
geriebene Muskatnuß
100g tiefgefrorene Erbsen
50 g geraspelter Goudakäse
1-2 EL Paniermehl
Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

Gebt die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser und gart sie darin ca. 12 Minuten. Putzt und wascht die Champignons. Halbiert sie.

Putzt und wascht den Porree. Schneidet ihn in Ringe. Löst die Wurst aus der Haut. Halbiert die Wurst und schneidet sie in Scheiben. Gießt die Nudeln auf ein Sieb und laßt sie gut abtropfen.

Erhitzt das Fett in einer Pfanne. Bratet die Pilze und den Porree darin kurz an. Verquirlt Eier und Milch. Würzt die Eiermilch mit Salz, Pfeffer und Muskat.

Schichtet Nudeln, Porree, Pilze, Erbsen und Wurst in eine Auflaufform. Gießt die Eiermilch darüber. Streut Käse und Paniermehl darauf. Backt den Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200° C) 25-30 Minuten. Garniert ihn mit Petersilie.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 30 Minuten
  • Kalorien
    630
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. Dezember 2008
  • Gelesen
    966

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.