Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Nudelsalat mit Schnittlauch-Marinade

Kinder kochen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 g Nudeln (z.B. Farfalle)
Salz   
4 Eier    
150 g tiefgefrorene Erbsen
3 Tomaten
1 Bund Schnittlauch    
150 g saure Sahne   
3 EL Kräuteressig
3 EL Öl   
Pfeffer   
Zucker
etwas Kopfsalat

Zubereitung

Gebt die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser und gart sie darin 10-12 Minuten. Kocht die Eier ca. 10 Minuten.

Laßt die Erbsen auftauen. Putzt und wascht die Tomaten und schneidet sie in Stücke. Wascht den Schnittlauch und schneidet ihn in Röllchen. Schält die Eier und achtelt sie.

Verrührt Sahne, Essig, Öl und Schnittlauch. Würzt alles mit Salz, Pfeffer und Zucker. Mischt alle Salatzutaten mit der Marinade. Putzt und wascht die Salatblätter und legt eine Platte damit aus. Richtet den Salat darauf an.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    470
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. Dezember 2008
  • Gelesen
    863

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.