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Frühlingsrollen

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Zutatenliste

200 g Möhren
1 Stange Porree
150 g Sojakeime aus dem Glas
1 Paket TK-Blätterteig
2 Zwiebeln
1 EL Öl
1 Knoblauchzehe
Salz
1 Eiweiß
1 kg Kokosfett zum Fritieren

Zubereitung

1. Die Möhren schälen. Porree putzen und waschen. Gemüse in sehr feine Streifen schneiden. Sojabohnenkeime zum Abtropfen in das Sieb gießen.

2. Die Blätterteigplattcn antauen lassen. Dann auf etwas Mehl zu ca. 12 x 12 cm großen Quadraten ausrollen. Zwiebeln schälen und würfeln.

3. Zwiebeln in heißem Öl weich dünsten. Knoblauch schälen, dazupressen. Gemüsestreifen dazugeben. 1/4 Tl Salz und 2-3 El Wasser hinzufügen. 5 Min dünsten.

4. Das Gemüse diagonal als dicke Streifen auf die Teigplatten geben. Die Ränder mit Eiweiß bestreichen. Das Kokosfett im Topf erhitzen.

5. Die sich gegenüberliegenden Dreiecke wie ein Briefkuvert über das Gemüse klappen. Vorsichtig andrücken. Die Teigtaschen zu Rollen formen.

6. Backe die Frühlingsrollen in heißem Fett ca 5 Min. Hebe sie dann mit dem Schaumlöffel heraus und laß sie auf einem Stück Küchenkrepp abtropfen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. März 2009
  • Gelesen
    897

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