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Kartoffelspalten mit Radieschen-Dip

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Zutatenliste

 1        kg  Kartoffeln
      4      Essl. Öl
      1      Pack. Maggi fix Fingersnacks Potato Fries
      1      Essl. Gehackter Thymian
    150     Gramm  Naturjoghurt 3,5 % Fett
    400     Gramm  Schmand
      2      Bund  Kerbel gehackt
                   Salz
                   Pfeffer
    1/2      Bund  Radieschen
    1/2            Salatgurke

===================== AUSSERDEM BRAUCHST DU =====================
      1            Sparschäler
      1            Schneidebrett
      1            Küchenmesser
      2      groß. Schüsseln
      1            Backblech
                   Backpapier

Zubereitung

Heize den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vor. Schäle die
Kartoffeln mit dem Sparschäler und wasche sie. Halbiere die Knollen
längs und schneide sie in fingerdicke Spalten.

Verrühre Öl, Maggi-fix und Thymian in einer Schüssel. Füge die
Kartoffeln hinzu und mische  alles gut. Lege das Blech mit
Backpapier aus und verteile die Kartoffeln darauf. Backe sie ca 40
Min im Ofen.

Verrühre Joghurt, Schmand und Kebrel in der 2. Schüssel. Würze die
Creme mit Salz und Pfeffer. Wasche und putze die Radieschen wie auch
die Gurke. Schäle danach die Gurke mit dem Sparschäler. Teile das
Gemüse in feine Stücke und rühre alles unter die Creme. verviere den
Radieschen-Dip zu den Kartoffeln.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    22. Juni 2008
  • Gelesen
    958

Kommentare



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