Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Kiba-Suppe

Kinder kochen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 EL Speisestärke
200 ml Kirschnektar
7 EL Zucker
3 mittelgroße Bananen
4 EL Zitronensaft
1/2 l Milch
1 Päckchen Vanille-Soßenpulver (ohne Kochen; für 1/4 l Flüssigkeit)
evtl. Butterkeks-Tiere zum Verzieren

Zubereitung

1. Kirschen waschen, putzen und entsteinen. Stärke mit etwas Nektar glatt rühren. Restlichen Nektar und Zucker aufkochen lassen. Kirschen zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Angerührte Stärke einrühren, aufkochen und auskühlen lassen.

2. Bananen schälen. 1 Banane in Scheiben, 2 grob in Stücke schneiden. Scheiben mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Stücke mit 3 EL Zitronensaft pürieren. Dabei Milch zugießen. Soßenpulver zugeben, nochmals pürieren. Suppe mit Bananenscheiben und Kompott anrichten. Mit Butterkeksen garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    290
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    5 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    6 g
  • Kohlehydrate
    53 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    01. Juni 2009
  • Gelesen
    936

Notizen

Kiba steht für Kirsch-Banane

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.