Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Nougat- und Vanillebären

Kinder kochen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Vanillejoghurt
200 g Schlagsahne
2 El Nuss-Nougat-Creme
1 Pk Vanillinzucker
60 g Himbeeren
evtl bunte Zuckerperlen, Schaumherzen und Schokolinsen zum Verzieren
4 Bärenplastikfömchen z.B. Sandkastenförmchen

Zubereitung

1. Joghurt mit Sahne verrühren. Creme halbieren. Unter 1 Hälfte Nuss-Nougat-Creme, unter die andere Vanillinzucker rühren. Förmchen (ä ca. 175 ml Inhalt) kalt ausspülen, kurz abtropfen lassen. 1 Förmchen mit Hälfte Vanillecreme füllen, 1 zweites mit Hälfte Nougatcreme füllen. 2 Förmchen mit restlichen Cremes löffelweise abwechselnd füllen. Bären zugedeckt mind. 12 Stunden, am besten über Nacht gefrieren lassen.

2. Förmchen in heißes Wasser tauchen. Auf eine Platte oder Teller stürzen. Die Himbeeren verlesen, evtl. vorsichtig waschen, abtropfen lassen. Eisbären mit Himbeeren, Zuckerperlen, Schaumherzen und Schokolinsen verzieren.
 

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    340
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    23 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    7 g
  • Kohlehydrate
    26 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    01. Juni 2009
  • Gelesen
    1038

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.