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Leerdammer-Röllchen

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Zutatenliste

4 lange, dünne Möhren (à ca. 100 g)
4 helle Kopfsalatblätter
4 dünne, lange Scheiben Leerdammer (à 40 g)
1-2 TL milder Senf
2 EL Sauerrahm (20% Fett)
4 EL zarte Haferflocken

Zubereitung

1. Wasche die Möhren und schäle sie dann - am besten mit einem Sparschaler. Halte die Salatblätter unter fließendes Wasser, schüttele sie trocken und tupfe sie mit Küchenpapier ab. Schneide die weiße Mittelrippe heraus.

2. Lege die Leerdammer-Scheiben vor dich hin, schneide die Rinde mit dem Messer außen ab und bestreiche die Scheiben dünn mit Senf. Lege nun auf jede Käsescheibe ein Salatblatt und drücke dabei alles fest an. Verteile den Sauerrahm auf dem Salat und streue die Haferflocken darüber.

3. Lege die Möhre auf eine schmale Kante und rolle alles so fest wie möglich ein. Fürs Picknick in Frischhaltefolie wickeln. Oder gleich reinbeißen!

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    4 Stück
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    246
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    29. Juni 2009
  • Gelesen
    999

Kommentare



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