Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Zarte Gemüsepasta mit Brokkoli

fürs Baby

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

40 g Tagliatelle
50 g Brokkoli, in Röschen zerteilt
25 g grüne Bohnen, klein geschnitten
3 EL Frischkäse
5 EL Vollmilch

Zubereitung

1. Garen Sie die Pasta etwa 8 Min. in kochendem Wasser. In der Zwischenzeit dämpfen Sie den Brokkoli und die grünen Bohnen etwa 5 Min. über kochendem Wasser.

2. Gießen Sie die Pasta ab und geben Sie sie zusammen mit dem Gemüse und dem Frischkäse in einen Mixer. Die Milch dazugießen und ein feines Püree zubereiten.

3. Die eine Hälfte können Sie Ihrem Kind sofort anbieten. Den Rest abdecken, kühl stellen und innerhalb von 24 Stunden verbrauchen oder einfrieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    230
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    9 g
  • Kohlehydrate
    17 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. Dezember 2009
  • Gelesen
    1660

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.