25 g Naturreis
Apfelsaft
l frischer Pfirsich oder 2 Pfirsichhälften aus der Dose
Butter für die Form
etwas Joghurt
1. Den Reis in ein Sieb geben, kalt abbrausen und in ein Töpfchen umfüllen. Knapp mit Apfelsafl bedeckt erhitzen. Einmal aufwallen lassen, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Min. ausquellen lassen.
2. Den frischen Pfirsich kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen. Die Haut abziehen. Dosenfrüchte abtropfen lassen. Pürieren.
3. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine flache, feuerfeste Schale leicht mit Butter einfetten.
4. Reis mit Pfirsichpüree mischen. In die Auflaufform füllen und ca. 15 Min. backen. Anschließend pürieren,etwas abkühlen lassen und mit Joghurt vermischen.
für Babys von 6 bis 9 Monaten
Tipp:
Statt Naturreis können Sie natürlich auch Milchreis verwenden. Sollten Sie keine Pfirsiche bekommen, verwenden Sie Nektarinen, Aprikosen oder eine andere Steinobstsorte
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