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Möhrenflan mit Grieß

fürs Baby

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Zutatenliste

200 g Möhren
1 Tl Butter
Salz
5 El Weizengrieß
5 El Sahne
1 Ei
1 El gehackte Petersilie

Zubereitung

Die Möhren waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, die Möhren darin andünsten. 4 El Wasser und etwas Salz zufügen, Gemüse weich garen. Anschließend fein pürieren.

Ofen auf 150 Grad (Umluft 130 Grad) vorheizen. Grieß mit Sahne und Ei verrühren. Möhrenpüree unterziehen. Mit Salz und Petersilie würzen.

Die Masse in ein gefettetes, feuerfestes Förmchen füllen. Das Förmchen auf ein mit Wasser gefülltes Backblech stellen und im Ofen ca 40 Min garen. Herausnehmen, den Flan vom Rand lösen und stürzen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    160
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    17
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    11
  • Kohlehydrate
    45
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    20. Juni 2008
  • Gelesen
    1812

Notizen

Tip:
Schmeckt auch als süße Variante mit 200 g Apfel- oder Birnenpüree und 1-2 El Honig.

Kommentare



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