Den Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) heizen. Den Pizzateig ausrollen und 8 Kreise ausstechen. Mozzarella in 24 Scheiben schneiden. Von 8 Oliven je ein Stückchen abschneiden, übrige Oliven halbieren. Die passierten Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikaschote putzen, waschen und in 8 Stücke schneiden.
Die Teigkreise auf mit Backpapier ausgelegte Bleche setzen und einen Rand formen. Die Tomatenmischung darauf verteilen. Mozzarellascheiben als Augen und Nase, halbe Oliven als Knopfaugen auflegen und kleine Olivenabschnitte als Nasenspitze verwenden. Je l Paprikastückchen als Mund auf die Pizza legen. Pizzen mit Öl beträufeln und 15-20 Min. backen. Mit Schnittlauch als Schnurbarthaare belegen.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten, Pro Person ca. 275 kcal, E: 8 g, F: 16 g. KH: 24 g